В магазинах H&M в Архангельске возникли очереди из-за распродажи остатков товара

/ Ольга Воронцова
Фото: Unsplash.com

В Архангельске открылись магазины H&M, которые не работали с 3 марта. Однако сообщается, что это временная мера, необходимая для того, чтобы избавиться от остатков товара. Как только распродажа завершится, магазины закроются окончательно.

Утром у отделов H&M выстроились очереди. К середине дня покупателей стало ещё больше. Люди торопятся сделать покупки, так как не известно, сколько проработают магазины.

Сейчас одежда в архангельских H&M продаётся по стандартным ценам. Только на конкретные товары действуют скидки.

Помимо этого, в Архангельске закрылись магазины компании Inditex из Испании. Торговые точки Stradivarius, Pull&Bear и Bershka, как и H&M, не работают с 3 марта.

Ранее эксперты отметили рост цен на бытовую технику в Архангельской области. Наиболее заметно подорожали стиральные машины и холодильники. Кроме того, покупатели отмечают сужение ассортимента. Особенно сократился выбор в бюджетном сегменте.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.