Медик пожаловалась на мизерную зарплату в Петрозаводске

Фото: pixabay.com

Врач Оксана Шастина в своих социальных сетях рассказала, какую зарплату она получает за тяжелый труд. За сентябрь жительнице Петрозаводска выплатили всего 26 тысяч рублей.

По словам медика, честный листок она получила впервые. Раньше зарплату суммировали за три месяца и указывали общую сумму в расчетном листе. За эти деньги врач отработала 141 час, приняла 600 пациентов, 426 из которых — с лор патологией, провела свыше 30 хирургических манипуляций и осмотрела 10 маломобильных граждан на дому. При этом ей пришлось более 300 раз выслушать от пациентов о том, как тяжело попасть к ней на прием, к тому же даму более 50 раз оскорбили.

Оксана Шастина / «ВКонтакте»

В связи с тем, что медик ушла в отпуск в августе, зарплату выплатили на 6,4 тысячи меньше. Это связано с тем, что стимулирующие выплаты врачи получают за предыдущий месяц. Теперь она всерьез задумалась пойти работать в магазин, чтобы продавать спиртное, потому что там предлагают от 40 тысяч рублей.

По словам женщины, зарплаты едва хватает на еду. Врачи в принципе многие годы работают за копейки. Сообщение петрозаводчанки набрало почти 9 тысяч просмотров всего за несколько дней.

Подписывайтесь на NW24 в:

Последние материалы

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2021 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.