В Мурманске на входе в торговые центры вводится обязательное измерение температуры

Фото: Pexels.com

На сегодняшний день Мурманская область стала одной из четырёх субъектов СЗФО, где не введены жёсткие ограничения в связи с коронавирусом. Однако определённые меры предосторожности местным жителям соблюдать придётся. В частности, с 18 октября для входа в торговые центры потребуется измерение температуры.

В оперативном штабе региона пояснили, что эту процедуру будут проводить бесконтактным методом. Людей с температурой выше 37 градусов в торговые центры планируется не пускать.

Согласно постановлению №749, обязательное измерение температуры потребуется при посещении не только торговых и торгово-развлекательных центров, но и продуктовых супермаркетов. Так правительство Мурманской области планирует стабилизировать растущие показатели заболеваемости COVID-19 в регионе.

Только за прошедшие сутки в регионе выявлено 232 пациента с коронавирусом. За весь период пандемии число зафиксированных случаев составило 75 231 человека. Вылечилось 56 756 пациентов, но для 2188 из них болезнь окончилась летальным исходом.

Подписывайтесь на NW24 в:

Последние материалы

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2021 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.