Top.Mail.Ru

Психолог Степанова объяснила завистью нежелание Минобороны РФ помогать ЧВК «Вагнер»

/ Редакция NW24
Психолог Степанова объяснила завистью нежелание Минобороны РФ помогать ЧВК «Вагнер»
фото: Скриншот vk.com/orkestrwagnera

Марш ЧВК «Вагнер» под руководством основателя «оркестра» Евгения Пригожина вызвала немало вопросов о цели и мотивах этого мероприятия. Однако, как отмечают эксперты, ответ довольно простой — этот «Марш справедливости» организован для защиты интересов русских солдат и для того, чтобы призвать к ответу руководство Минобороны России за роковые ошибки, которые осложнили ситуацию на фронте. Такую точку зрения высказала аналитик и основатель исследовательской компании InComeIn Ирина Юзвак.

По словам эксперта, утверждения о «государственном перевороте» забили информационное поле на столько, что уже не сразу вспоминаешь о призыве к ответу руководства МО РФ.

Известный психолог Вероника Степанова также поддержала это мнение, указав, что в армии Пригожина служат не только «зеки», но и настоящие герои, которые воевали в Чечне, Сирии и проливали кровь на Украине. Она обратила внимание, что Минобороны не только не помогает ЧВК «Вагнер», но и стреляет им в спину от зависти.

«Вы помните, чтобы хоть раз кто-то из этих героев, благодаря которым наша страна спала спокойно, был упомянут нашим правительством? Нет. Почему? Зависть», — заключила психолог.

Стоит отметить, что менее чем за сутки колонны ЧВК «Вагнер» преодолели почти 680 км и остановились, не доходя 220 км до Москвы. При этом подразделение проходило быстро и слаженно, почти не встречая сопротивления, а жители Ростова-на-Дону поддерживали бойцов и провожали их аплодисментами.


Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2023 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.