Top.Mail.Ru

Евгений Пригожин заявил, что уже знает ответ Шойгу на его письмо о контракте ЧВК «Вагнер» с МО РФ

/ Редакция NW24
Евгений Пригожин заявил, что уже знает ответ Шойгу на его письмо о контракте ЧВК «Вагнер» с МО РФ
фото: кадр из видео

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, отмечая на запрос СМИ, ответил, что пока не получил ответа на свое письмо, которое он пытался отправить в Министерство обороны России 16 июня. По его словам, реакция может быть не раньше понедельника.

Глава «оркестра» пояснил, что сегодня воскресенье. В выходной день бюрократия не работает, иронично заметил он. В связи с этим Пригожин допустил, что ответ МО придет в понедельник, и даже предположил, каков будет ответ.

«Там написано следующее: «Главе ЧВК «Вагнер» Пригожину Е.В. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок». Внизу как обычно подпись и написано: «Кто как обзывается, тот сам так называется»», — цитирует основателя ЧВК «Вагнер» пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, Евгений Пригожин посетил приемную Министерства обороны и намеревался передать контракт лично главе МО РФ Сергею Шойгу. Однако документ отказались принимать. В результате письмо было отправлено по почте, пояснил он.


Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2023 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.