Беглов шел вместе с охранниками во время визита Путина в Петербург

/ Редакция NW24
Фото: gov.spb.ru

Президент России Владимир Путин, который приехал в Петербург накануне Дня ВМФ, не удостоил аудиенции губернатора Александра Беглова.

Во время прогулки по музейно-историческому парку «Остров фортов» в Кронштадте глава России шел в сопровождении министра обороны РФ Сергея Шойгу, руководителя проектного офиса по созданию туристско-рекреационного кластера «Остров фортов» Ксении Шойгу и губернатора Северной столицы Александра Беглова. СМИ запечатлели, как градоначальник во время визита российского лидера остался «во втором ряду» и шел вместе с охранниками, которые несли портфели.

Это обстоятельство еще раз показало истинное отношение Кремля к Беглову, который снова не удостоился аудиенции Путина.

скриншот

«Такого мы еще не видели. Чтобы Губернатор города шел во втором ряду и в гордом одиночестве… понятно, что сопровождающие у Президента необычные, но что-то картинка получается не очень радостная для АДБ [Александра Дмитриевича Беглова]», — пишет Telegram-канал «Рефлексия и думы».

Кроме того, Беглов словно пытается спрятаться за спину президента, чтобы его не снимали камеры. Тем временем Ксения Шойгу рассказывает Путину про строительство музея.

скриншот

Отметим, что это не первый визит президента в Северную столицу, во время которого он не проводит личных встреч с градоначальником. Журналисты не исключают, что работу губернатора не одобряют в Кремле. Однако Центр управления регионом (ЦУР) пытается прикрывать провалы Беглова, используя позицию федерального центра.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.