Беглов своими решениями в 2021 году дискредитировал себя на посту губернатора

/ Редакция NW24
Фото: Скриншот instagram.com/beglov_official/

Эксперт Центра ПРИСП, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич лестно отозвался о решениях губернатора Александра Беглова. По его мнению, градоначальник на протяжении 2021 года сделал только правильные выводы, но официальные данные доказывают обратное.

Беглов создал вокруг себя компанию из «своих» людей. Градоначальник полностью обновил правительство, но налогоплательщики так и не дождались конкретных решений новых кадров, которые смогли бы позитивно повлиять на Северную столицу.

Ужасная ситуация с экологией и процветающий коронавирус также подчеркнули бездействие Смольного. Северная столица так и не вошла в десятку «зеленых городов», в водоемах превышено содержание тяжелых металлов и сохраняется проблема с вывозом мусора. Также власти так и не смогли замотивировать население к вакцинации, поэтому уровень заболевших коронавирусом сильно вырос.

В экономической и туристической сфере сохраняются проблемы. Профильные комитеты сообщают об успехах, но по факту Петербург так и не вошел в десятку лидеров по уровню зарплат, а туризм уже не стал таким привлекательным, ведь исторические объекты разваливаются и горят. Непонятно, почему Малькевич оценил ключевые решения Беглова как позитивные. Северная столица значительно «сдала» за 2021 год, а губернатор дискредитировал сам себя.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.