Бельский предложил подарить городские автобусы, «забыв» о транспортном коллапсе в Петербурге

/ Редакция NW24
Фото: www.assembly.spb.ru

Председатель петербургского ЗакСа Александр Бельский выступил с предложением передать городу-побратиму Мариуполю устаревшие городские автобусы. Однако его идея не нашла поддержки среди местных жителей из-за провала транспортной реформы Смольного.

Чиновник уточнил, что Северная столица может передать освободившуюся технику. Но город на Неве и сам переживает транспортный коллапс. Причиной для такой ситуации стал тот факт, что Петербург до сих пор не получил часть обещанных новых автобусов.

Глава Комитета по транспорту Кирилл Поляков в беседе с изданием «Петербургский Дневник» уточнил, что недостающий подвижной состав будет выпускаться на линии и по мере поступления поставляться на улицы города.

Команда губернатора Александра Беглова не в первый раз подвергается критике из-за откровенного «разбазаривания» важной для города техники. Губернатор прошедшей зимой подарил Красноярску две передвижные снегоплавильные установки, в то время как сама Северная столица погрузилась в «снежный коллапс». Теперь горожане опасаются, что систему городского транспорта ждет та же участь.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.