Депутат Вольский обвинил губернатора Беглова в неспособности организовать работу коммунальных служб

/ Редакция NW24
Фото: Комитет по природопользованию

За три недели действия мусорной реформы власти Петербурга так и не смогли наладить систему вывоза отходов. Смольный не способен совмещать обещания с принятием эффективных мер, заявил депутат муниципального округа «Литейный округ» Владислав Вольский в беседе с журналистами Piternews24.

С начала 2022 года территории жилых дворов Северной столицы превратились в локальные свалки. Это связано с тем, что команда губернатора Александра Беглова не разработала исполнимую терсхему, поздно утвердила «Невского экологического оператора» в качестве регионального оператора, а также ввела реформу в период пиковой нагрузки, миновав переходный период.

«Желание, может, и есть (наладить вывоз мусора – прим. ред), но одно дело — декларировать, а другое — заниматься. По факту мы видим, что плохо очень происходит все это. Хотя, казалось бы, такая элементарная вещь, как вывоз мусора, уборка снега, от этого никуда не деться, но почему-то есть с этим проблемы»,

отметил Вольский.
Telegram-канал «Протестный Петербург»/Замшина 37, 26 января

Ранее вице-губернатор Петербурга Валерий Пикалев и глава НЭО Екатерина Горшкова пообещали петербуржцам решить проблему с вывозом отходов к 26-26 января. Однако ситуация осталось неизменной во многих районах города и по сей день. Ситуация вызывает раздражение и возмущение и местных жителей, уставших наблюдать антисанитарию. Петербуржцы считают, что верить обещаниям Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым нельзя.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.