Губернатор Беглов готовится к очередному «распилу» с помощью коммунальных структур

/ Редакция NW24
Фото: pixabay.com

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что все сферы жизнеобеспечения Петербурга должны перейти под управление городских структур. Эксперты считают это коррупционной схемой.

Власти считают, что перевод структур под управление городом позволит следить за деятельностью различных бытовых сфер, например, очисткой улиц. При этом вся коммунальная деятельность и так контролируется Смольным. Как утверждает политолог Евгений Шалаев, Смольный может готовить грандиозных «распил» бюджета.

«Причем тут скорее первое. СМИ за последние несколько месяцев вскрыли грязные схемы всех советников губернатора. Те же братья Захватовы, которых называют «кошельками губернатора», Маргарита Рудакова, которую связывают с интересами в похоронном бизнесе и питании. Это все близкие к губернатору лица. На снеге зарабатывало тоже не частное, а государственное предприятие. Так что все это от лукавого»,

утверждает политолог.

Отметим, что во всех сферах в Петербурге наблюдаются проблемы. Больше всего жителей беспокоит плохая уборка улиц от снега и упадок здравоохранения. Несмотря на это, администрация во главе с Бегловым не торопится принимать меры.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.