Губернатора Петербурга сравнили с Адольфом Гитлером из-за отношения к городу

/ Редакция NW24
Фото: gov.sbp.ru

Петербуржцы жалуются, что даже в годы блокады Ленинграда в городе стремились жить в чистоте и порядке, в отличие от действующих представителей власти Санкт-Петербурга во главе с губернатором Александром Бегловым. По мнению жителей города, руководство чиновников Смольного напоминает «реванш Гитлера».

В Telegram-канале «Смольнинский Маяк» прокомментировали отзывы петербуржцев под видеороликом клипа Сергея Шнурова «Пока так», в котором музыканты описывают коммунальный коллапс и бездействие городских чиновников. Петербуржцы поблагодарили за привлечение внимания к проблеме и поделились своим видением ситуации в городе. Один из пользователей сравнил губернаторство Беглова с «реваншем Гитлера».

– Даже в годы Блокады города жители старались, стремились к антиэпидемиологической обстановке! Даже кошек собирали с областей, чтобы крысы не жрали трупы. А тут что такое,  «Гитлер взял реванш»?.

отметил комментатор Игорь Анатольевич.

Автор канала «Смольнинский Маяк» выразил солидарность с пользователей и отметил, что в городе действительно антисанитария.

 – Ну, и в чем он не прав? У нас разве нет табличек «эта сторона улицы опасна» при Беглове? У нас нет крыс и мусора? Судя по тому, что дворы захватили полчища крыс – расплодилось их не меньше, чем в блокаду. Но тогда с ними боролись специальные бригады, а в наше время бегловская «специальная бригада» создает все условия для нашествия грызунов. Такими темпами придется переименовывать город в Санкт-Крысенбург, – отмечает автор.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.