Инициатива Беглова по созданию структуры для уборки Петербурга рассмешила юриста Сорокина

/ Редакция NW24
Фото: LIVE24

Лидер движения «Честный Петербург» Никита Сорокин не оценил идею губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, который предложил создать в городе новую структуру, контролирующую уборку на улицах.

Градоначальник считает, что инициатива поможет привести Северную столицу в порядок. По мнению общественника, это решение не повлияет на ситуацию.

«Слышал, как Беглов предложил новую структуру по надзору или организации уборки на улицах города, при комитете по благоустройству, наверное, она будет. Я прямо был в шоке, когда это услышал, мне так смешно стало. Какой смысл создавать еще одну организацию в нашем маленьком городке для того, чтобы лучше убирали?».

выразил сомнение Сорокин.

Он подчеркнул, что навести порядок в Санкт-Петербурге может только Следственный комитет. Юрист предположил, что новая структура будет основана ради чиновника, которого не хотят убирать с должности.

Напомним, Северная столица столкнулась с проблемой уборки мусора в начале года. Правительство города провалило реформы, из-за чего во дворах и на улицах образовались свалки, а вместе с ними и крысы.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.