Купленный Смольным блогер Фима Психопат напал в сети на Сергея Шнурова из-за песни о мусоре

/ Редакция NW24
Фото: Скриншот t.me/Grudin

«Фима Психопат» или Николай Камнев обрушился с негативной критикой на артиста Сергея Шнурова. Причиной стала песня и клип «Пока так», в котором он обвинил власти в бездействии в уборке улиц Петербурга от снега и мусора.

Блогер работал ранее на чиновников из Смольного и, похоже, продолжает выполнять заказ за деньги. Фима Психопат считает, что Шнурова будто бы купили и заставили обвинять городские власти в бездействии. Сам же блогер не признает обвинений и даже не догадывается, где жители могут «находить» все эти горы мусора и снега.

Правда Камнев признал, что есть лед на тротуарах. Но, по его словам, в этом нет вины властей. Виноваты управляющие компании, жители, бизнесмены и другие. Во время обвинений Сергея Шнурова в продажности, Фима явно не думал, что подобные обвинения будут лететь и в него. Авторами стали его подписчики, а СМИ напомнили саму нечистоплотность блогера.

Ранее Камнев занимал должность в Центре управления регионом в Смольном. По его словам, он с января не сотрудничает с властями, но привычки старые дают о себе знать. Не раз он использовал свои страницы в соцсетях для реализации пиаркомпании Смольного.

Неуклюжее нападение на Шнурова очень похоже на исполнение очередного задания от властей. Но горожане не оценили таких стараний и подняли просмотрами на YouTube новую работу певца на вторую строчку трендов.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.