Ограничения Смольного все чаще вызывают недовольства у петербургских бизнесменов

/ Редакция NW24
Фото: pixabay.com

Жесткие ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией в Санкт-Петербурге, негативно сказываются на городской бизнес-сфере, сообщили Ассоциация владельцев кинотеатров и сеть кинозалов «Мираж Синема».

Направленная на борьбу с распространением COVID-19 политика губернатора Александра Беглова вызывает все больше недовольства у жителей Северной столицы. Кроме того, из-за жестких мер страдает бизнес, который несет колоссальные убытки.

Ранее в Петербурге запретили несовершеннолетним посещать заведения досуга. Однако, как считает Ассоциация владельцев кинотеатров и сеть кинозалов «Мираж Синема», такие ограничения являются неэффективными. Кроме того, они угрожают всей развлекательной индустрии.

«Есть много объективных причин, по которым один или несколько членов семьи не могут пройти вакцинацию и получить QR-код. И тогда мама не пойдет с детьми в кино или в театр, жена не сходит на выставку вместе с мужем, дедушка не увидит выступление внука на спортивных соревнованиях».

говорится в совместном заявлении участников рынка.

Свое недовольство ограничениями Смольного ранее высказывали и представители ресторанного бизнеса. Они отмечали, что методы борьбы с пандемий не влияют на статистику по заболеваемости, а направлены на уничтожение бизнеса.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.