Петербуржцы не услышали от Беглова конкретные ответы на вопросы при подведении итогов 2022 года

/ Редакция NW24
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Губернатор Петербурга Александр Беглов дал интервью о подведении итогов 2022 года. Градоначальник не смог внятно ответить на  волнующие горожан вопросы, в том числе связанные с уборкой снега и строительством новых станций метро.

Напомним, что в ходе интервью действующий градоначальник рассказал о строительстве новых стационаров, результатах провальной транспортной реформы и других моментах. При этом на заданные вопросы он не смог дать конкретных ответов.

Например, когда ведущая у Беглова попыталась выяснить сроки строительства новых станций метро, он начал рассказывать о банкротстве «Метростроя» и открытии в 2019 году трех станций. Кроме того, губернатор всячески старался избегать тему снегоуборки в Северной столице.

Примечательно, что Смольный провалил уборочную кампанию еще в конце ноября после первых снегопадов. За месяц коммунальщики не смогли очистить от осадков улицы мегаполиса. Это привело к гололедице, что спровоцировало рост травмирования среди пешеходов.

Ранее на «прямой линии» Беглов вел себя подобным образом. Он давал размытые ответы на вопросы, а острые темы и вовсе не допускались к обсуждению.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.