Площадь Восстания: до конца эпидемии Беглов не намерен возвращаться в Смольный

/ Редакция NW24
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ушел на самоизоляцию в свою резиденцию из-за очередной волны эпидемии коронавируса и руководит городом по видеосвязи. По данным Telegram-канала «Площадь Восстания», пока ситуация с COVID-19 в Северной столице не стабилизируется, градоначальник не вернется в Смольный.

За минувшие сутки в городе зафиксировано 8,5 тыс. новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, а прирост по сравнению с предыдущим днем составил более 2 тыс. случаев. Авторы Telegram-канала «Площадь Восстания» указали, что в такой непростой для Петербурга момент губернатор решил «перейти на удаленку».

«Где находится в этот сложный для Петербурга момент губернатор? Руководит оперштабом? Консультируется с вирусологами? Нет, он уже второй день прячется на самоизоляции, по максимуму избегая каких-либо контактов»,

говорится в публикации на канале.

Как отметили авторы ресурса, Александр Беглов крайне опасается заболеть COVID-19, а связь с со своими подчиненными поддерживает по видео. Ранее же губернатор обещал, что уровень вакцинации петербуржцев вплотную приблизился к 100%, хотя врачи в этом сомневались. По данным Комздрава, сейчас в Северной столице привиты 3,1 млн человек из 5,4 млн жителей.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.