С приходом губернатора Беглова в Петербурге сложилась критическая ситуация

/ Редакция NW24
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург продолжает утопать в проблемах: антирекорд по заболеваемости COVID-19, мусорная реформа, принесшая горы отходов и ежедневный штурм неубранных сугробов простыми петербуржцами. Эксперты сходятся во мнении, что первоисточником проблем мегаполиса является губернатор Александр Беглов.

«Александр Дмитриевич может, конечно, пожаловаться на невезение. Ему не повезло начать губернаторствовать в очень снежную зиму. Потом ему не повезло, что жители города за него голосовать не хотели. Потом ему не повезло с председателем ЗакСа Макаровым. Потом ему не повезло с пандемией. Невезучий человек, что поделать. Но он сам ничего не делает, чтобы свое невезение переломить»,

отметил политолог Илья Турманидзе. 

Также эксперт добавил, что правление Беглова превратило город в помойку и буквально затащило его в ад. Стоит отметить, что каждое новое решение Беглова все глубже погружает город в хаос. Вероятно, такие ассоциации не случайны – «ад» заключен в самих инициалах петербургского губернатора «БАД».

Отчитавшийся о 100-процентной готовности к зиме Смольный позднее признал, что городу не хватает дворников и спецтехники. Мусорная реформа не устранила отходы с городских улиц и дворов, а свалила их кучами возле неубранных контейнеров. Рапорт о готовности к пятой волне пандемии обернулся лидерством Северной столицы по числу заболевших коронавирусом.  Любая ситуация только ухудшается, если за ее решение берется Беглов.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.