Беглов продает на «Авито» игрушки с разрушающимися памятниками архитектуры?

/ Редакция NW24
Фото: NW24

Смольный продает на «Авито» елочные игрушки, подаренные петербургским социологом Максимом Шугалеем губернатору Александру Беглову. На игрушках изображены исторические здания Северной столицы, которые необходимо отреставрировать.

По словам Шугалея, несколько человек скинули ему ссылку на объявление с сервиса частных объявлений. Игрушки продают за 5 с половиной тысяч рублей. Это уникальный набор новогодних украшений, второго такого не существует, отметил социолог. Вместе с ними Шугалей отправил губернатору книгу «Утраченный Петербург».

«Не стали выкидывать, а просто решили на них подзаработать. Я вот долго не верил, что чиновники из Смольного могут позволить себе кататься на «Роллс Ройсах». Теперь понимаю, как это у них получается».

отметил социолог.

С помощью елочных игрушек Шугалей пытался обратить внимание Беглова на проблему исторических зданий Петербурга. Многие из них находятся в плачевном состоянии и требуют к себе особого внимания. Однако Смольный не реставрирует памятники архитектуры, из-за чего они постепенно разрушаются.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.