Территория пыток: петербургские детские площадки находятся в аварийном состоянии

/ Редакция NW24
Фото: «Наш Санкт-Петербург»

Петербуржцы обратили внимание, что в городе остается все меньше безопасных детских площадок. Перед тем, как отпустить ребенка поиграть на специально выделенной для этих целей территории, родителям стоит тщательно осмотреть горки и качели, а также наземное покрытие на предмет повреждений.

На портале «Наш Санкт-Петербург» появляется все больше жалоб на непригодные для использования детские площадки. Например, одна из горожанок сообщила о травмоопасной площадке в Центре города, в МО Лиговка-Ямская.

В Колпинском районе на площадке оказалась вырванной труба, причем ее острый остаток торчит как раз на высоте детского роста.

«Наш Санкт-Петербург»

И таких объектов в городе становится все больше. Чиновники на проблему реагируют очень медленно. По всей видимости, заняться важным вопросом они решат, если кто-то пострадает, а ситуация приобретет обширный общественный резонанс. Эксперты считают, что заставить городские власти действовать поможет только привлечение к ответственности за допущение серьезных нарушений безопасности.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.