В Петербурге процветает незаконная торговля овощами и фруктами

/ Редакция NW24
Фото: gov.spb.ru

Комитет по контролю за имуществом Петербурга закрыл 30 незаконных ларьков. Об этом чиновники отчитались в официальных источниках. Однако это не возымело эффекта. Лавочники появились на своих местах уже на следующий день. Петербуржцы уверены: у Смольного нет эффективных способов пресечь незаконную торговлю.

Информация об устранении 30 точек появилась в социальных сетях. В комментариях петербуржцы отметили: уже на следующий день продавцы снова развернули киоски. Например, у метро Политехническая снова крутят шаверму, а на Ломоносовской – продают выпечку. На улице Нахимова тоже «вернулся» киоск. Жители подчеркивают, что «законной» торговля так и не стала.

Многие пользователи уверены в том, что чиновники просто не могут бороться с незаконной торговлей. Для этого у них нет нужных механизмов. С проблемой лавок город сталкивается каждое лето. Однако до сих пор в Северной столице не приняли эффективных мер по борьбе с незаконной торговлей.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.