«Я не могу им вечно задницу целовать»: Беглов о жалобах петербуржцев

/ Редакция NW24
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

После ряда показательных инспекций губернатором Петербурга Александром Бегловым ситуация с уборкой улиц и очередями в поликлиниках не изменилась. На одном из рабочих совещаний градоначальник заявил о непонимании желаний и горожан и невозможности каждый раз «целовать их в задницу», сообщают источники.

По информации «Площади восстания», рабочее совещание Беглов провел 5 февраля. В его ходе губернатор был сильно раздражен и не сдерживал эмоций. Он заявил, что не понимает, почему его постоянно критикуют горожане и подчеркнул, что не может удовлетворить всех их пожелания.

«Что вообще от меня они [горожане] хотят? Я не могу им вечно задницу целовать по каждому вопросу»,

заявил Беглов.

Авторы подчеркивают, что блогер Илья Варламов и телеведущая Ксения Собчак были правы в своих предположениях, говоря, что губернатор Петербурга ненавидит горожан, которые являются для него не больше, чем помехой.

Уже более двух месяцев Смольный не может решить проблему уборки улиц. С 1 января к ней добавился мусорный коллапс, а в феврале – многочасовые очереди в городские поликлиники. Пресс-служба пытается опровергать эту информацию, однако последующие проверки не подтверждают данных пиарщиков Беглова.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.