За что жители Петербурга назвали Беглова «балаболом»

/ Редакция NW24
Фото: gov.sbp.ru

В Смольном заявили о контроле транспортной реформы после ее критики в соцсетях. Впрочем, на данный момент ситуация в лучшую сторону не изменилась. Люди продолжают жаловаться на маленькое количество общественного транспорта, его долгое ожидание, медленную скорость и переполненные салоны.

Кроме того, жители города в принципе побаиваются ездить в новых бирюзовых автобусах из-за систематических возгораний в салонах. Беспокоит жителей Северной столицы и полный отказ Смольного от привычных для многих коммерческих рейсов, поскольку своевременно заменить их социальными автобусами и новыми маршрутами администрация Беглова так и не смогла.

Как заверили в Смольном, ситуация находится находится на контроле у Комитета по транспорту, однако петербуржцы парируют, называя это очередным «балабольством».

скриншот

Пользователи Сети предполагают, что закупка нового транспорта связана не с комфортом и безопасностью пассажиров, как обещали питерские чиновники, а с коррупционными схемами и попытками освоить городской бюджет.

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.