«С русскими уехали все деньги»: из-за оттока россиян на грани нищеты оказались жители Кипра

Как сообщает издание L’Espresso владельцы отелей, расположенных на Кипре, жалуются на безденежье, которое вот-вот превратит их буквально в «нищих».

Виной всему – русские. Точнее, их отсутствие. Вместе с щедрыми россиянами исчезли все средства: сокращение турпотока и инвестиций из России роковым образом сказались на островитянах.

— Страна-член Европейского союза сейчас присоединилась к политике санкций против России, и теперь судьба общины и экономики, которые привыкли полагаться на нее, висит теперь на волоске. Теперь только один вопрос гуляет по базарам: «Как же все мы будем без русских?» — приводит «Взгляд» выдержку из статьи L’Espresso.

До введения рестрикций россияне по численности были на острове вторыми. Мы уступали только англичанам.

— И именно россияне тратили больше всех, — заключает автор. – Чиновники уже оценили убытки из-за прекращения авиасообщения с Россией в 600 миллионов евро.

А вот президент Франции Эммануэль Макрон все еще продолжает играть с огнем — недавно он заявил, что поддерживает антироссийские санкции на поставки энергоресурсов.

отель, санкции, туристы

Новости Северо-Западного
Федерального округа
Новости Северо-Западного
Федерального округа

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@nw24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании NW24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
© 2022 NW24 Новости Северо-Западного Федерального округа.